联系电话:04382113179

 

天气预报:今天夜间到明天白天,晴,偏西风2到3级...

当前位置:首页 > 招商动态 > 县(区)动态

宁江区举行“居然之家”项目签约仪式

2017-06-15

6月9日,宁江区举行“居然之家”项目签约仪式。副市长韩良参加签约仪式。

韩良表示,一直以来,宁江区紧紧围绕“富民强区”的发展战略,把招商引资和项目开发作为推进经济发展的突破口,大力招商、引商、兴商,一大批重点项目相继落地开工、投产达效,区域经济得到持续健康发展。近年来,宁江区更是凭借着新一轮振兴东北老工业基地和全市“两城”建设的强劲东风,吸引了一大批客商纷纷入驻,成为各企业家投资兴业的一方热土。“居然之家”作为家居建材流通行业的领军企业来到宁江投资兴业,建设城市综合体项目,是富有远见卓识的战略选择,该项目的投资建设,对宁江区调整产业结构、繁荣区域经济起到积极的推动作用。希望以这次签约为契机,进一步加强交流合作,在更多领域、更大舞台、更高层次上携手合作、互利共赢。

宁江区相关负责同志表示,宁江区一定会以亲商、利商、敬商、悦商的服务理念,为项目提供“保姆式”服务、“一站式”服务,给予项目最大的支持,促进项目早落地、早开花、早结果。企业要加强项目管理,加快投资进度,加大推进力度,早日开工、早日建成、早日达效。

签约仪式上,宁江区分别与北京居然之家投资控股集团东北地方分公司及松原市居然之家房地产开发公司签署框架协议。