联系电话:04382113179

 

天气预报:今天夜间到明天白天, 晴有时多云,偏北风...

当前位置:首页 > 招商动态 > 县(区)动态

松原石化园区推进重大项目落成投产

2017-04-19

近日,松原石化园区召开全体干部大会,传达学习全国“两会”精神,把学习全国“两会”精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略结合起来,与实际工作结合起来,进一步加强招商引资力度,努力推进重大项目落成投产。

牢固树立“一切为了投资者”的宗旨,扎实推进“招商、引商、亲商、安商”工程,积极探索服务企业的新方法、新思路,寓管理于服务中,寓招商于服务中,不断提高服务管理水平。在石化园区网站公开办事环节、内容、程序、职责,为企业提供项目报批、建设和生产经营等全过程、全方位服务。同时,定期发布招商引资、税务、外汇、海关、商检、工商等投资政策及相关法律法规,以及企业普遍性问题的解决意见及相关政策措施,使企业投资及时了解政策变化的动态,加强与企业投资的信息沟通,提高政策执行的透明度,努力营造良好的投资软环境。与此同时,该园区将意识形态领域建设同实际工作相结合,着力推进投资15亿元的松原石化10万吨/年丙烯二期工程项目前期工作,推动投资40亿元的阳光凯迪20万吨/年生物质合成油项目开工建设,促成投资1.1亿元的金海石化四5500吨/年苯乙烯阻聚剂项目建成投产,谋划投资35亿元的绿塑20万吨/年PHA项目落户园区。