联系电话:04382113179

 

天气预报:今天夜间到明天白天, 晴有时多云,西南...

当前位置:首页 > 招商动态 > 项目动态

市领导深入物流项目和园区建设现场调研

2017-05-02

为推进农业供给侧结构性改革,完善现代农业经营体系,建设全国知名绿色农业城,4月27日上午,市委副书记武胜国深入坐落于松原经济技术开发区的松原国际商贸物流城和瑞禾仓储物流园区,就相关项目建设进行调研。

松原国际商贸物流城总投资8亿元,占地28万平方米,建成后将成为辐射松原周边乃至东北地区的重要物流运输枢纽。在项目建设现场,武胜国认真听取了经开区相关负责同志和公司负责人关于项目建设前期准备、市场发展前景的介绍,详细询问有关招商引资、运营模式、市场质量监测和产品质量标准体系建设等情况。武胜国要求,松原是农业大市,市委、市政府正在积极建设全国知名绿色农业城市。要努力把国际商贸物流城打造成安全型、信息型、物流型、服务型为一体的绿色交易平台,把松原绿色有机无公害的优质绿色产品推广出去,扩大松原农副产品知名度和市场占有率。

随后,武胜国来到瑞禾仓储物流园区调研。该园区2015年被评为省级服务业集聚区,目前园区已经完成一期、二期、三期建设工程,总占地面积40多万平方米,入驻企业达100余家,吸纳各类就业人员1300余人。在建的三期续建项目,主要包括冷库、修配厂、建工包装、分拣中心、配送中心、交易中心、信息中心和集装箱甩挂作业区等。武胜国对瑞禾仓储物流园区取得的成绩给予充分肯定。他说,仓储物流业有利于促进一、二、三产业发展,促进经济转型升级,拉动市民就业,要充分认识仓储物流业的重要作用。他鼓励瑞禾仓储物流园区要进一步开阔视野,吸收国内外发达地区、企业的先进理念和成功经验,不断加大政策解读和争取力度,切实把仓储物流产业做大做强,为松原振兴崛起贡献力量。