联系电话:04382113179

 

天气预报:今天夜间到明天白天,晴,西北风2-3级,...

当前位置:首页 > 园区建设 > 市级工业园区

长山工业园区

2015-12-23


长山工业园区是2003年8月经松原市政府批准设立的市级工业园区,长山工业园区分东区和西区两个建设区位,东区位于长山镇镇区南侧,紧临长山热电厂和长山化肥厂,便于企业利用电厂电力资源和热源及长山化肥厂气体公司的各种气体资源,西区位于长山火车站西侧,紧临长白铁路,西区设计有铁路专用线通过,为落户大企业的原料购进和产品输出提供方便。长山工业园区规划面积12平方公里,东区8平方公里,西区4平方公里。  

 

由于园区内建有长山热电厂、长山化肥厂和新立采油厂等大中型企业,发展工业的基础设施较为完备。地下和地表水资源丰富,园区有地下供水管网3公里,可以满足各企业的生产生活用水。松原移动公司、网通公司、联通公司网络遍及长山工业园区,通讯实现了数字传输。东园区具备了通路、通电、通水、通热、通讯、网络、闭路电视、排污等功能,实现了“七通一平”。目前,区内现有企业66户,其中规模以上企业15户。